Une feuilles de pâte ultrafine, carottes, chou blanc, poireau, et vermicelles de soja sont les ingrédients classiques de nos rouleaux de printemps fait maison. Cette alliance est un mélange parfait entre fraîcheur, douceur et croquant.
Onctueuse sauce au curry vert. Lait de coco, pâte de curry vert maison, citronnelle et coriandre fraîche. Légumes croquants et basilic, le tout relevé par les notes exotique. Un régal équilibré et parfumé. Servi avec du riz thaï.
Emincé de poulet dans une onctueuse sauce au curry vert. Lait de coco, pâte de curry vert maison, citronnelle et coriandre fraîche. Poulet fondant, légumes croquants et basilic, le tout relevé par les notes exotique. Un régal équilibré et parfumé. Servi avec du riz thaï.
Savoureux curry vert thaï au boeuf préparé selon la recette authentique. Tendres morceaux de boeuf et légumes de saison mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco. Subtile alliance de saveurs piquantes et fraiches pour un régal qui comblera vos papilles. Le plat est servis avec du riz parfumé.
Ragout de poulet sautés au wok avec une pâte de curry rouge et des noix de cajou, des oignons et des poivrons. Ce plat combine à merveille les textures croquantes des noix et des légumes avec la tendreté du poulet. Les saveurs sont à la fois sucrées, salées et épicées. Servi avec du riz parfumé.
Saucisse piquante à base de porc Suisse et d'épices comme citronnelle, piment, curcuma, coriandre, galanga, feuille de kafir... Texture unique, goût prononcé relevé. Produit typique à découvrir absolument -expérience gustative explosive et extraordinaire garantie - Servi avec du riz parfumé
Bananes mûres tranchées, trempées dans pâte à beignet parfumée à la noix coco et sésame puis frites jusqu'à coloration dorée croustillante. Servis natures, révélant cœur banane fondant nappé d'enveloppe moelleuse aux délicates saveurs coco et sésame grillé.
Morceaux de manioc mijotés longuement dans un bain de sucre de canne. Le manioc confit prend une texture fondante et moelleuse, tandis que le lait de coco le nappe d’une onctueuse sauce crémeuse aux délicates notes exotiques sucré-salé. Savoureux et réconfortant, à déguster tel quel
Légendaire pad thaï, bestseller de la cuisine thaïe ! Nouilles de riz sautées minute au wok et oeuf de Prangins. Onctueux, sucré-salé. Un must à découvrir absolument pour voyager au pays des saveurs. Réconfort et plaisir assurés !
Légendaire pad thaï, bestseller de la cuisine thaïe ! Nouilles de riz sautées minute au wok et oeuf de Prangins. Onctueux, sucré-salé. Un must à découvrir absolument pour voyager au pays des saveurs. Réconfort et plaisir assurés !
Légendaire pad thaï, bestseller de la cuisine thaïe ! Nouilles de riz sautées minute au wok et oeuf de Prangins. Onctueux, sucré-salé. Un must à découvrir absolument pour voyager au pays des saveurs. Réconfort et plaisir assurés !
Spécialité maison à base de mélange à saucisse thai - Servis sur son bâtonnet de citronnelle. Piment, curcuma, coriandre, galanga, feuille de kafir... Texture unique, goût prononcé relevé. Produit typique à découvrir absolument -expérience gustative explosive et extraordinaire garantie.
Délice thaï : Aiguillettes ou blanc de poulet marinées grillées sur brochette de bois, à tremper dans un onctueux mélange à base de cacahuètes. Explosion de saveurs sucrées-salées et textures à la fois croquantes et moelleuses. Un régal typique.
Croustillants beignets de crevettes à la saveur unique. Crevettes entières enrobées d’une panure aérienne et frites à point. Croquant à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur. Irresistible alliance de textures et de saveurs. L’incontournable de l’apéritif thaïlandais !
Des légumes frais et croquants - courgettes, carottes, poivrons - sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal sans viande à déguster les yeux fermés
Des légumes frais et croquants, du poulet tendre et moelleux – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !
Des légumes frais et croquants, du boeuf tendre et moelleux – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !
Soupe pimentée thaïlandaise parfumé à la citronnelle, galanga et feuilles de kaffir, légèrement acidulée est relevée par de la pâte de piment rouge. Crevettes, pleurotes, filet de pangasius , tomates cerise et coriandre fraîche complètent ce bouillon savoureux et vitamé. Un régal servi avec du riz.
Soupe pimentée thaïlandaise parfumé à la citronnelle, galanga et feuilles de kaffir, légèrement acidulée est relevée par de la pâte de piment rouge. Poulet , tomates cerise et coriandre fraîche complètent ce bouillon savoureux et vitamé. Un régal servi avec du riz.
Sauce onctueuse et parfumée au curry jaune. Épices comme cumin, curcuma, coriandre. Poulet cuit dans cette délicate préparation, accompagné de pommes de terre, carottes et oignons. Subtil mélange de saveurs douces et épicées. Plat réconfortant servi avec des oignons frits et du riz parfumé
Sauce onctueuse et parfumée au curry jaune. Épices comme cumin, curcuma, coriandre. Légumes cuit dans cette délicate préparation. Subtil mélange de saveurs douces et épicées. Plat réconfortant servi avec des oignons rouge frits, à déguster avec du riz parfumé
Soupe thaïe au lait de coco parfumé au galanga, citronnelle, feuilles de lime kaffir. Poulet délicatement poché, chx-fleur, tom.cherry et pleurotes complètent ce plat aux saveurs acidulées et sucrées. Régal à déguster bien chaud pour réconforter ou stimuler le palais.
Savoureuses nouilles italiennes sautées au boeuf et un wok de légumes croquants pour un délicieux mélange sucré-salé ( sauce maison). Un grand classique revisité avec maestria pour ravir tous les palais. Explosion de saveurs thaïes dans un plat complet et équilibré.