Des légumes frais et croquants - courgettes, carottes, poivrons - sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal sans viande à déguster les yeux fermés
Des légumes frais et croquants, du poulet tendre et moelleux – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !
Légendaire pad thaï, bestseller de la cuisine thaïe ! Nouilles de riz sautées minute au wok et oeuf de Prangins. Onctueux, sucré-salé. Un must à découvrir absolument pour voyager au pays des saveurs. Réconfort et plaisir assurés !
Savoureuses nouilles italiennes sautées au boeuf et un wok de légumes croquants pour un délicieux mélange sucré-salé ( sauce maison). Un grand classique revisité avec maestria pour ravir tous les palais. Explosion de saveurs thaïes dans un plat complet et équilibré.
Soupe pimentée thaïlandaise parfumé à la citronnelle, galanga et feuilles de kaffir, légèrement acidulée est relevée par de la pâte de piment rouge. Crevettes, pleurotes, filet de pangasius , tomates cerise et coriandre fraîche complètent ce bouillon savoureux et vitamé. Un régal servi avec du riz.
Saucisse piquante à base de porc Suisse et d'épices comme citronnelle, piment, curcuma, coriandre, galanga, feuille de kafir... Texture unique, goût prononcé relevé. Produit typique à découvrir absolument -expérience gustative explosive et extraordinaire garantie - Servi avec du riz parfumé
Sauce onctueuse et parfumée au curry jaune. Épices comme cumin, curcuma, coriandre. Poulet cuit dans cette délicate préparation, accompagné de pommes de terre, carottes et oignons. Subtil mélange de saveurs douces et épicées. Plat réconfortant servi avec des oignons frits et du riz parfumé
Légendaire pad thaï, bestseller de la cuisine thaïe ! Nouilles de riz sautées minute au wok et oeuf de Prangins. Onctueux, sucré-salé. Un must à découvrir absolument pour voyager au pays des saveurs. Réconfort et plaisir assurés !
Ragout de poulet sautés au wok avec une pâte de curry rouge et des noix de cajou, des oignons et des poivrons. Ce plat combine à merveille les textures croquantes des noix et des légumes avec la tendreté du poulet. Les saveurs sont à la fois sucrées, salées et épicées. Servi avec du riz parfumé.
Des légumes frais et croquants, du boeuf tendre et moelleux – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !
Légendaire pad thaï, bestseller de la cuisine thaïe ! Nouilles de riz sautées minute au wok et oeuf de Prangins. Onctueux, sucré-salé. Un must à découvrir absolument pour voyager au pays des saveurs. Réconfort et plaisir assurés !
Emincé de poulet dans une onctueuse sauce au curry vert. Lait de coco, pâte de curry vert maison, citronnelle et coriandre fraîche. Poulet fondant, légumes croquants et basilic, le tout relevé par les notes exotique. Un régal équilibré et parfumé. Servi avec du riz thaï.
Soupe pimentée thaïlandaise parfumé à la citronnelle, galanga et feuilles de kaffir, légèrement acidulée est relevée par de la pâte de piment rouge. Poulet , tomates cerise et coriandre fraîche complètent ce bouillon savoureux et vitamé. Un régal servi avec du riz.