Légendaire pad thaï, bestseller de la cuisine thaïe ! Nouilles de riz sautées minute au wok et oeuf de Prangins. Onctueux, sucré-salé. Un must à découvrir absolument pour voyager au pays des saveurs. Réconfort et plaisir assurés !
Des légumes frais et croquants, du poulet tendre et moelleux – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !
Des légumes frais et croquants - courgettes, carottes, poivrons - sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal sans viande à déguster les yeux fermés
Onctueuse sauce au curry vert. Lait de coco, pâte de curry vert maison, citronnelle et coriandre fraîche. Légumes croquants et basilic, le tout relevé par les notes exotique. Un régal équilibré et parfumé. Servi avec du riz thaï.
Soupe pimentée thaïlandaise parfumé à la citronnelle, galanga et feuilles de kaffir, légèrement acidulée est relevée par de la pâte de piment rouge. Poulet , tomates cerise et coriandre fraîche complètent ce bouillon savoureux et vitamé. Un régal servi avec du riz.
Des légumes frais et croquants, du boeuf tendre et moelleux – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !
Emincé de poulet dans une onctueuse sauce au curry vert. Lait de coco, pâte de curry vert maison, citronnelle et coriandre fraîche. Poulet fondant, légumes croquants et basilic, le tout relevé par les notes exotique. Un régal équilibré et parfumé. Servi avec du riz thaï.
Soupe pimentée thaïlandaise parfumé à la citronnelle, galanga et feuilles de kaffir, légèrement acidulée est relevée par de la pâte de piment rouge. Crevettes, pleurotes, filet de pangasius , tomates cerise et coriandre fraîche complètent ce bouillon savoureux et vitamé. Un régal servi avec du riz.