Une feuilles de pâte ultrafine, carottes, chou blanc, poireau, et vermicelles de soja sont les ingrédients classiques de nos rouleaux de printemps fait maison. Cette alliance est un mélange parfait entre fraîcheur, douceur et croquant.
Croustillants beignets de crevettes à la saveur unique. Crevettes entières enrobées d’une panure aérienne et frites à point. Croquant à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur. Irresistible alliance de textures et de saveurs. L’incontournable de l’apéritif thaïlandais !
Délice thaï : Aiguillettes ou blanc de poulet marinées grillées sur brochette de bois, à tremper dans un onctueux mélange à base de cacahuètes. Explosion de saveurs sucrées-salées et textures à la fois croquantes et moelleuses. Un régal typique.
Soupe thaïe au lait de coco parfumé au galanga, citronnelle, feuilles de lime kaffir. Poulet délicatement poché, chx-fleur, tom.cherry et pleurotes complètent ce plat aux saveurs acidulées et sucrées. Régal à déguster bien chaud pour réconforter ou stimuler le palais.
Spécialité maison à base de mélange à saucisse thai - Servis sur son bâtonnet de citronnelle. Piment, curcuma, coriandre, galanga, feuille de kafir... Texture unique, goût prononcé relevé. Produit typique à découvrir absolument -expérience gustative explosive et extraordinaire garantie.